|
Строгие и часто обременительные правила искусства этикета требуют от хозяйки и гостей
знания, как раскладывать приборы и как ими пользоваться. Но есть одно спасительное и простое правило - идите
снаружи внутрь. Когда уносят блюдо, убирают соответствующий ему прибор...
смотри здесь....
Уха, ушица, юшка - как ее только не называют! Но одно совершенно очевидно: уха - безусловно королева
рыбных блюд. Готовят ее повсеместно...
смотри здесь....
|
Хотя есть палочками
совсем не трудно , сначало в этом деле необходимо попрактиковаться. Некоторые гости могут захотеть
воспользоваться более знакомыми приборами, чтобы надежнее донести еду с тарелки до рта. Если Вы все же хотите
положить на стол палочки, кладите их справа от самой....
смотри здесь....
| |
|