www.Gotovim.net поварские новости

Кулинарное меню
Первые блюда
Вторые блюда
Рыбные блюда
Молочная кухня
Десерты
Напитки
Вегетарианские блюда
Диетические блюда
Кухни мира

Ждем гостей
Накрываем стол
Обед в азиатском стиле
Расставляем бокалы
Сервировка стола

Выпечка
Торты
Кремы и начинки
Тесто
Пироженое
Строгие и часто обременительные правила искусства этикета требуют от хозяйки и гостей знания, как раскладывать приборы и как ими пользоваться. Но есть одно спасительное и простое правило - идите снаружи внутрь. Когда уносят блюдо, убирают соответствующий ему прибор... смотри здесь....
Уха, ушица, юшка - как ее только не называют! Но одно совершенно очевидно: уха - безусловно королева рыбных блюд. Готовят ее повсеместно... смотри здесь....
Хотя есть палочками совсем не трудно , сначало в этом деле необходимо попрактиковаться. Некоторые гости могут захотеть воспользоваться более знакомыми приборами, чтобы надежнее донести еду с тарелки до рта. Если Вы все же хотите положить на стол палочки, кладите их справа от самой.... смотри здесь....
Выпечка
Торты
Кремы и начинки
Тесто
Пироженое

Выпечка
Торты
Кремы и начинки
Тесто
Пироженое