Tabahit.narod.ru: Рыбные блюда

Наш сайт переехал на новый адрес WWW. Gotovim.net

Найти: на tabahit.narod.ru на Народ.Ру на Яндексе

Густые супы

Заставка | Главная страница и карта сайта | Вегетарианские блюда | Необычные угощения | Кухни мира |
 
На этих страницах Вы сможете увидеть рецепты различных типов супов!

Мясные супы
Рыбные супы
Вегетарианские супы



Новинка - посетите наши обновления на страницах!

Вторые блюда
Рыбные блюда
Салаты
Торты

Суп-пюре из крабов

Ингредиенты:
170 г. Консервированного белого крабового мяса
Порезанная луковица
2 ст. ложки сливочного масла
45 грамм (1 маленькая банка) крабов с приправой
3 столовые ложки муки
900 мл.рыбного,куриного или овощного бульона
1 чайная ложка сельдерейной соли
2 столовые ложки сухого шерри
150 милиграм молока
150 грамм нежирных сливок
гренки
В кастрюле аккуратно обжарить в масле лук в течении 3 минут,до мягкости, но не подрумянивать. Выложить помешивая консервированные крабы, всыпать муку и готовить 1 минуту. Снять с огня и постепенно влить бульон. Довести до кипения, помешивая пока не загустеет. Затем варить на слабом огне 15 минут. Выложить оставшиеся ингредиенты , перемешать. Подавать с гренками.


Густой острый суп с пряностями на понедельник

Ингредиенты:
225 грамм готовой смеси из остатков овощей, резанных или замороженных.
измельченный зубчик чеснока
1-2 чайные ложки пасты карри
1 столовая ложка растительного масла
600 миллиграмм овощного бульона
1 соловая ложка томат пюре
1 столовая ложка быстрорастворимого картофельного пюре
соль и свежемолотый черный перец
кружочки лимона.
Овощи, чеснок и карри обжарить в масле в течении 1 минуты. Влить бульон, добавить томат-пюре, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Взбить в пюре. Для густоты можна добавить картофель. Приправить по вкусу. Разогреть. Подавать на стол, украсив ломтиками лимона.


Суп- пюре с тунцом, креветками и кукурузой

Ингредиенты:
Небольшая аккуратно порезанная луковица
2 ст. ложки сливочного масла
1 чайная ложка молотого карри
1 чайная ложка куркума
1 чайная ложка красного перца
0.25 ст. муки
450 мл. куриного бульона
450 мл. молока
0.5 лимона
350г. (1 большая банка) кукурузы без жидкости
155 г. (1 маленькая банка) тунца без жидкости
Порубленная петрушка
Лук обжарить в масле до мягкости. Добавить помешивая, карри, куркум, красный перец и муку. Готовить 1 минуту, все время помешивая. Постепенно влить, мешая бульон, довести до кипения, продолжая помешивать. Добавить молоко, лимон и кукурузу. Положить тунец. Варить на слабом огне 5 мин. Подавать посыпав петрушкой


  Словарь Яндекс.Лингво

Лучший рецепт недели

Суп пюре из крабовСм.здесь...



Сайт создан в системе uCoz